샬롯츠빌한인교회

자유게시판

아기가 태어났어요

?

?

오늘 새벽 1시 25분에 혜원이가 태어났어요. 가영 자매와 아기 다 건강하고요, 잠시 집에 들러서 일단 소식 알립니다. 기도해주신 여러 지체들 덕분에 모든 과정들이 순조롭게 잘 진행되었습니다. 감사합니다. 전 그러면 다시 병원으로 갑니다.    
  • 손상혁/김인혜 2006.10.02 18:20
    축하합니다! 어제밤에 병원에 가셨대서 초초하게 ;-) 기다리고 있었는데... 이따가 병원으로 아기보러 갈께요.
  • 주병열 2006.10.02 20:23
    혜원이의 출생을 축하합니다. 가영자매님도 수고하셨고요. 우리 모두의 기쁨이네요.
  • 김용일,현이령 2006.10.02 21:24
    함께 기뻐하며 축하드립니다! 아기가 보고싶네요. 사진도 올려주실 수있는지요...
  • 이형식/오순화 2006.10.02 22:11
    정말 축하드려요. 모두들 기도했는데 순산하게 해주신 하나님께 감사드립니다.
  • 손호준 2006.10.02 22:17
    축하드립니다~~~!!! 기다림 끝에 더한 기쁨이 있는 거 같아요.
  • 김영일 2006.10.03 03:38
    정말 감사드립니다. 사진은 일단 저희 홈피에 방금 올렸는데요. 제가 아래 링크 걸어놓을께요. 일단 거기가서 보시면 감사하겠습니다.
  • 김영일 2006.10.03 03:39
  • 김종민 2006.10.03 09:07
    너무 너무 너무 축하 드려요!!!!!! ^^
  • 유정현 2006.10.03 10:25
    축하드립니다 한생명이 이땅에 태어났습니다 우리교회에 경사입니다
  • 신지수 2006.10.03 22:57
    혜원이를 빨리 보고 싶어요...
  • 강은령 2006.10.04 03:21
    저도 혜원이 빨리 보고 싶어요~^^ 정말 축하드립니다.
  • 이혜원 2006.10.04 05:32
    정말 정말 축하드려요!!! 아기 사진 보았는데 제가 너무 기뻐서 맘이 두근거려요. ^^ KCCIC의 스타가 탄생한것 같은데요? 무럭무럭 잘 자라라, 혜원아..:)
  • 정성우 민동원 2006.10.04 21:42
    정말 기쁩니다. 그렇지 않아도 영일형제 가영자매 홈피 업뎃이 없어서 오늘내일인가보다 하고 기다렸었는데...아, 너무 기쁘네요
  • 박종연 2006.10.05 05:25
    저도 축하드려요!!! ^^
  • 김용민/이수미 2006.10.07 10:05
    새로운 생명의 탄생을 진심으로 축하드립니다.
  • 김영일 2006.10.12 02:40
    홈피를 통해 그리고 만나서 축하해 주신 여러분 모두에게 진심으로 감사드립니다. 한 아이가 태어나는 게 공동체적으로도 이렇게 기쁜 일인줄 미쳐 몰랐네요. 이제 저도 어른이네요~ ^^
  • 이미영 2006.10.20 06:10
    김영일 집사님과 가영씨... 정말 정말 축하드려요! 혜원이가 벌써 2주가 넘었군요. 저희 창헌이도 2개월이 지났답니다. 엄마랑 아기 모두 건강하길 기도할께요.