샬롯츠빌한인교회

자유게시판

샬롬~~이남숙입니다!!

?

?

떠나온지 딱 일주일이 되었군요!! 모두들, 안녕하시죠?? 인사가 늦어 죄송합니다.

저는 컴퓨터를 배울 필요도 못 느꼈고, 워낙 기계를 싫어하다 보니 배우고 싶지도 않았는데, 이처럼 후회가 될줄은 미처 몰랐어요.

소명이가 내 대신 글을 올려줄 것을 기다리면서, 베데스다 연못가의 38년된 병자가 생각나는지 알수가 없네요. 정신 좀 차린 다음에 학원을 다니던지, 독학을 해서 열심히 배운다음 소식을 자주 드릴께요.

제가 자주 가던 해리스 티터도 그립고, 마샬도 그립고, 벨크도 그립고, 티제이맥스도 그립지만 무엇보다도 우리 교회와 성도님湧?너무 보고 싶군요!!

짐을 정리하면서, 나그네 같은 인생을 나그네 답게 살아야 한다고 많이 생각했어요. 정말 간단히 산다고 생각했는데, 짐을 정리하다보니, 어찌 그리 버릴 것도 많고, 쌓아 놓은 것도 많은지 참 후회스러웠어요. 이제부터라도 나그네와 행인같이 살리라 작정을 해보지만, 그 결심이 얼마나 갈지..

그동안 사랑도 많이 받고, 도움도 많이 받고 돌아오니 생각나는 것이 많았어요!!

앞으로 내가 살아야 할 방향과 목표를 설정하는데 3년간의 생활이 많이 도움이 될 것 같군요!! 모두들 건강하시고, 평안하시기를 바랍니다.

대구 오시면 연락하세요..언제든지 모시러 나갈게요..^^

저희 집 주소는.. 대구시 남구 봉덕3동 대덕맨션 102동 403호

저희 집 전화번호는 .. 053-475-2179

저의 핸드폰번호는.. 010-9372-2179

언제든 연락하세요!! ^^ 저도 자주 연락드릴께요!!  

1. 교회 소개 동영상

2. No Image notice by kccic_admin 2010/05/12 by kccic_admin
    Views 20183 

KCCIC 게시판에 글 올리기

3. No Image 02Jan
    by 이남숙
    2006/01/02 by 이남숙
    Views 7913 

샬롬~~이남숙입니다!!

4. 늦었습니다.새해 인사 드립니다.

5. No Image 02Jan
    by 이미경
    2006/01/02 by 이미경
    Views 7990 

감사합니다

6. No Image 02Jan
    by 주병열
    2006/01/02 by 주병열
    Views 8435 

이복순집사님에 대해

7. 샬롬!!! 황경선입니다

8. No Image 02Jan
    by 윤진수, 박유희
    2006/01/02 by 윤진수, 박유희
    Views 7609 

서울(북한산)의 봄 소식

9. [re] 화영이를 통해 들었던 하나님의 음성

10. No Image 02Jan
    by 손호준
    2006/01/02 by 손호준
    Views 8819 

화영이를 통해 들었던 하나님의 음성

11. No Image 02Jan
    by 주병열
    2006/01/02 by 주병열
    Views 9145 

[re] 다들 잘 지내세요?

12. No Image 02Jan
    by 이한결
    2006/01/02 by 이한결
    Views 9026 

다들 잘 지내세요?

13. 기도부탁

14. No Image 02Jan
    by 오미희
    2006/01/02 by 오미희
    Views 8888 

귀국인사

15. No Image 02Jan
    by 김혜진
    2006/01/02 by 김혜진
    Views 8825 

[re] cKOSTA 참석

16. No Image 02Jan
    by 손호준
    Views 9134 

cKOSTA 참석

17. No Image 02Jan
    by 민동원
    2006/01/02 by 민동원
    Views 8076 

[re] 곽신옥집사

18. No Image 02Jan
    by 곽신옥
    2006/01/02 by 곽신옥
    Views 8337 

곽신옥집사

19. No Image 02Jan
    by 김용일
    2006/01/02 by 김용일
    Views 9230 

[re] KOSTA 잘 다녀왔습니다.

20. No Image 02Jan
    by 손호준
    Views 9191 

KOSTA 잘 다녀왔습니다.

21. No Image 02Jan
    by lsdpharm
    2006/01/02 by lsdpharm
    Views 8384 

[re] Great and Beautful KCCIC Home Page

22. [re] Great and Beautful KCCIC Home Page

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 Next
/ 59
위로