7월20일경에 샬로츠빌에 도착하는 가족입니다.

by 이동호 posted May 03, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요.

반갑습니다.

사고무친한 샬로츠빌에 한국어로 소통가능한 게시판이 있다니 좋군요.

저희 가족은 저희 부부와 7세, 9세 아이로 이루어져있습니다.

샬로츠빌 뿐 아니라 미국이 첨이라 좀 걱정이 되네요.

그 중에서 가장 걱정인게 애들 학교인데, 검색 열심히 해보니

Meriwether Lewis Elementary School , Murray Elementary School , Hollymead Elementary School이 눈에 들어옵니다.

Hollymead Elementary School 는 forestlake 지역에 집을 구하면 갈 수 있는걸 알겠는데, 앞의 두 학교는 어느 지역에 집을 구해야 보낼 수 있는지 잘 모르겠습니다.

혹시 위 학교에 대한 정보를 아시는 분은 메일 부탁드리겠습니다.

goodhandoc@hanmail.net입니다.

그리고, 여기 게시판에 이사물품에 관한 글들이 올라오는데요. 저희랑 시간이나 조건이 맞는 다면 저희가 구입하고 싶습니다.

그것에 관한 내용도 메일 주시면 좋겠습니다.

그리고 차도 필요한데요.

도요타 시에나나 혼다 오디세이와 같은 미니벤과 집사람이 사용할 시내주행용의 차가 있었으면 합니다.

적당한 차를 파실 의향이 있으신 분은 메일 주세요. 감사합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14